jueves, 31 de enero de 2013

Savarine

Savarine



Ingredientes:


6 huevos
7 cucharadas de pan rallado
6 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
Jarabe:
2 vasos de agua
1 taza de azúcar
ron o aguardiente
500 ml de crema de leche por crema batida
2-3 cucharadas de azúcar en polvo
crema endurecedor gelatina (opcional, es útil el uso de uno de estos ingredientes para la estabilización) mermelada, jalea (que te gusta

Preparacion:

Separar los huevos, las yemas de mezclar con 3 cucharadas de azúcar hasta que se forme una vuelta blanco y consistencia de crema. Batir las claras de huevo con una pizca de sal de espuma dura, añadir tres cucharadas de azúcar restante y seguir batiendo hasta que el azúcar se disuelva. Las yemas crema añadir pan rallado, luego huevo espuma y mezclar hasta que quede suave con movimientos verticales competa.

Muy a levadura la masa está lista.
Preparar los formularios Savarin, pincelar con mantequilla o margarina sólida y cubrir con harina.
Divida la masa en forma pareja en forma.
Poner en una sartén y colocar en horno precalentado a 190 grados durante 15 minutos (preferiblemente a hacer pruebas con un palillo insertado en uno de Savarin, si sale limpio significa que están listos). Mientras tanto, hervir agua con jarabe de azúcar, hervir y añadir un poco de ron o aguardiente aromatizado cómo place.Retire de los moldes y el jarabe caliente inmersiones. Se insiropa rápido, pan rallado absorber el líquido. Retirar del jarabe y colóquelo sobre una espuma tava.Se muy caliente crema batida (recomiendo usar la crema natural, preparaciones llamadas "crema vegetal" estaban muy por debajo del sabor natural). Endulzada con azúcar y batir muy poco (teniendo cuidado de no separar). Con el tiempo se estabiliza con crema o endurecedor gelatina previamente hidratada y disuelta a baño maría. Una vez frío, cortar una tapa cada Savarin. Base decore con crema batida torre de estrellas rendijas posul grasa, tapa con mermelada (mermeladas, jaleas) como se desee y colocar fácilmente sobre la crema. Se puede decorar con crema batida y gorra. Se requiere para dar frío antes de ser servido Savarin no tiene encanto si no muy frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario