Ingredientes:
- 8 huevos
- 1 litro de leche
- 250 g de azúcar para la salsa
- 150 gramos de azúcar para la composición del huevo
- 2 sobres de azúcar de vainilla
Preparasion:
En primer lugar preparar la salsa: poner en un cazo con paredes gruesas de los 250 gramos de azúcar y dejar que se derrita lentamente fuego. No dejo mucho para quemar el azúcar porque me parece que el jarabe demasiado amargo.Por lo tanto, los primeros signos de fusión, mezclando constantemente hasta que el azúcar se derrita por completo y es más dorado que marrón. Después coger mangos de las ollas con una toalla y girar por todos lados hasta que completamente pintado las paredes con azúcar derretida y fría para dar una hora.A continuación, preparar la composición: como para batir los huevos omplete, a continuación, agregar el azúcar y la vainilla y por último la leche. Vierta la mezcla en el molde espolvoreado con azúcar caramelizada y dar el horno precalentado a 200 º durante 10 minutos o hasta que se dore, luego reduzca la temperatura a 150 grados y dejar que la crema de otros 45 minutos. Lo mejor es probar para ver si está listo. Así que siempre lo hago.Nos encanta flan y caliente, recién salido del horno y dejar enfriar después de haber pasado una noche en la nevera. Me decorada con miel y frutos secos, pero puede servir simple, o con una bola de helado o un arco simple de añadir la nata. Era sólo una cuestión de gusto será bueno!
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