martes, 29 de enero de 2013

Sarmale cu mamaliga

Sarmale cu mamaliga


Ingredientes: 1 col de cerdo kg (muslo y solomillo de cerdo) 1 taza de repollo en vinagre orez4 cepepasta de tomate 2 (dependiendo del tamaño y la calidad de la hoja) sal, pimienta, hojas de polenta dafinPentru: maíz, sal, agua.

Preparación:

. Para preparar esta receta de repollo para dar carne a través de una picadora de carne o procesador de alimentos. Picar la cebolla y freír en un poco de aceite. Rice después de 2-3 lava bien el agua, hervir, y luego, mezclar bien drenado con la carne y la cebolla. Sazone al gusto con sal y pimienta.

Hojas de col son los elegidos. Dar lejos talones y si las hojas son demasiado grandes se pueden cortar en dos o tres partes más pequeñas. Cortar el repollo picado sobrante.

Envuelva la carne en hojas seleccionadas. En la parte inferior de la bandeja se coloca una fila de repollo picado, repollo se desplaza sobre el lugar. Entre las filas de pasta de tomate relleno y poner las hojas de laurel. Finalmente, la última línea debe ser una capa de repollo. Agregue el agua y coloque la olla a fuego lento en la estufa a hervir. A continuación, inserte el horno. Hervir aproximadamente 2 ½ horas. Durante este tiempo, comprobar que el agua no cae, se añade si es necesario. Se recomienda que el pan se coloca sobre una tapa sin cubrir herméticamente el recipiente. (Para no quemar las coles de arriba).

Para la polenta, poner agua a hervir a fuego lento. Se espolvorea con una pizca de sal y un poco de maíz. Cuando hierva el agua, son el maíz más poco a poco, mezclando continuamente. Cuando esté listo boca abajo en un plato o en una tabla de cortar de madera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario