jueves, 31 de enero de 2013

Sopa de albonigas

Sopa de albondigas


Ingredientes:


cebolla
zanahoria
apio
chirivías
1 litro sopa
caldo
Para las albóndigas:
250 g de carne picada de cerdo con
50 g de arroz
2 huevos
1 cebolla
eneldo
sal
pimienta


1. Preparar las verduras.

Lavarlos y limpiarlos. A continuación, cortar en pequeños trozos de cebolla, las zanahorias, chirivía y apio. Ponga 2 tazas de agua en una olla en la que usted está cocinando sopa de albóndigas y dejar cocer a fuego lento en la estufa. Cuando el agua haya hervido, añadir la cebolla picada y las zanahorias. Se puede añadir un poco de sal o el sabor concentrado de hortalizas. Dejar cocer a fuego lento unos minutos para permitir bueno para las cebollas y las zanahorias cocidas difícil y no quiere tener una sopa donde se siente zanahorias crudas. A continuación, añadir la chirivía y apio picado y dejar cocer a fuego lento hasta que las verduras estén listas.


2. Preparar las albóndigas.

En un bol colocar la carne picada y añadir el huevo.

Ponga la cebolla picada y sazonar con sal y pimienta al gusto. Añadir el eneldo picado y el arroz lavado previamente.
Mezclar todos los ingredientes y las bolas de forma de la composición resultante tamaño adecuado.




Cuando las verduras estén cocidas sopa, agregar borsch, se calienta justo antes de que la temperatura del agua no baje la olla cuando se agrega el frío.

Cuando hierva la sopa, caldo lugar y revuelva. Añadir al final las albóndigas y dejar cocer a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que suban a la superficie.

Sirva la sopa de albóndigas caliente con eneldo espolvoreado por encima.


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